Скачать приложение
Популярные акции
  • При заказе генеральной уборки квартиры после ремонта - мойка двух окон в подарок!Проблеск
  • При заказе генеральной уборки квартиры - мойка холодильника в подарок!Проблеск
  • При заказе генеральной уборки квартиры - химчистка дивана в подарок!Проблеск

Байклининг - отзывы

Клининговая компания

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 11.09.2017 14:24

    Достоинства: Убрали квартиру после ремонта, справелись быстро за часов 8-7 где то. Я на работе как раз был. Когда приехал принимать уборку, они еще заканчивали. Зато окна без разводов, шкафы внутри вымыли мусор вынесли. Убрали несколько пятен со стен, которые я просил. Если находил недачет сразу исправляли. В целом отличная работа, никакого раздражения и претензий не осталось


    • 11.09.2017 19:33

      Добрый день, Николай! Спасибо Вам за отзыв. Если у вас появиться необходимость в уборке, мы с радость сделаем Вам скидку 10%.

  • 07.09.2017 17:16

    Достоинства: Хотела бы оставить отзыв по поводу данной компании. С мужем переезжали в квартиру после ремонта. В ванне и туалете ещё предстоял ремонт, ещё у меня была проблема с полами, сколько не мыла, всё равно оставался белый налёт. Из-за полов и заказала уборку. В целом, результатом осталась довольна мне отмыли туалет и ванну, которые были не очень. А вот полы по моей просьбе они мыли до последнего. Много раз перемывали, пробовали различные средства, запах конечно специфический остался, но зато всё отмыли. Я верно поступила, что обратилась к ним. Уж лучше заплатить деньги профессионалам, чем тратить своё время и корячиться над уборкой неизвестно сколько.


    • 11.09.2017 19:34

      Добрый день, Алина! Спасибо Вам за отзыв. Если у вас появиться необходимость в уборке, мы с радость сделаем Вам скидку 10%.

  • 27.07.2017 23:51

    Достоинства: Данная клининговая компания выполняла уборку загородного дома. Убрали все подсобные помещения, мансарду и летний домик. Вымыли окна, отчистили чугунную ванну от грязного налёта. Вычистили лестницу и сан узлы. Специальным средством натерли мебель от жирных пятен. Всё сделали на высшем уровне. Заслужили моё доверие!


    • 11.09.2017 19:36

      Добрый день, Кирилл! Спасибо Вам за отзыв. У вас шикарный дом, было одно удовольствие производить там уборку! Если у вас появиться необходимость в повторной уборке, мы с радость сделаем Вам скидку 10%.

  • 26.07.2017 22:09

    Достоинства: Заказали уборку офиса в 250 кв.м. перед заселением арендаторов. Был лимит по времени, поэтому всю работу успешно выполнили за 2 дня. Отмыли окна, вычистили ковролин, также вымыли начисто санузлы. Всё понравилось. Обязательно закажем ещё раз!


    • 11.09.2017 19:37

      Добрый день, Андрей! Спасибо Вам за отзыв. Если у вас появится необходимость в уборке, мы с радость сделаем Вам скидку 10%.

  • 13.04.2017 22:18

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность компании Байклининг. Теперь только-только к вам. Я человек, который может убираться несколько раз на день. Мыть полы, вытирать полки, пылесосить и чистить туалеты. Но теперь у меня двое маленьких детей и я не особо могу найти время, чтобы в очередной раз что-нибудь да убрать. Хоть руки и чешутся. В интернете нашла компанию Байклининг. Мне понравился их спектр услуг, вкусные цены и очень хорошие отзывы. Позвонила/заказала и понеслась. Приехала женщина Людмила к нам домой. Вымыла окна, избавила всю квартиру от пыли, сделала уборку в детской и спальне. Но, а кухня была вычищена от и до. Особенно впечатлила плита, которая внутри, на мой взгляд, всегда была чёрной, а на самом деле оказалась коричневой в крапинку. Вот, что значит чудеса профессиональной уборки. Спасибо еще раз. Всё очень понравилось.


  • 27.03.2017 02:03

    Достоинства: Отличная компания, которая знает толк в своем деле. Несколько недель назад заказал генеральную уборку квартиры, где мне начистили до блеска окна, кухню, санузел и две комнаты. Управились вовремя, как и было заранее оговорено. Цена приемлемая. Очень дружелюбный персонал. Работой остался доволен. Сам взял на заметку и теперь советую друзьям, что за качественной уборкой только к ним.


  • 23.03.2017 17:43

    Достоинства: Читая предыдущий комментарий, я не особо поняла причины негодования этой женщины. Такая критика имеет место быть, только если она по делу. В данном случае, мне непонятны причины столь крайнего возмущения и необоснованных оскорблений. По моему заказу были выполнены все обязательства. Я получила качественно выполненную работу и обслуживание дружелюбного персонала. Год назад я купила 2 однокомнатные квартиры под сдачу, в которых заканчивался ремонт. Сама я убирать не хотела, поэтому решила воспользоваться услугами клининговой компании. Коллега по работе посоветовал обратиться в компанию Байклининг, т.к. сам пользовался их услугами и остался очень доволен. Я дозвонилась до мастера Максима, с которым договорились встретиться в середине дня. По приезду, он произвёл оценку предстоящей работы, проконсультировал по поводу химических средств, необходимых для уборки, а также был составлен договор, который включал весь перечень необходимых мне услуг. Но возникли и некоторые трудности. Во-первых, проблема была в том, что ремонт в квартирах затянулся, поэтому компании пришлось ждать, пока он закончится. Я сама была в подвешенном состоянии, ведь мы уже заключили договор об уборке, но мои «добросовестные ремонтники» кормили меня завтраками и ремонт оставался недоделанным. Во-вторых, из-за некачественного ремонта вид многих вещей оставлял желать лучшего. Благодаря работе отличной команды, удалось исправить это недоразумение и вернуть вещам прежний вид. Я хочу поблагодарить компанию Байклининг за терпение, потому что в день, когда производилась уборка я застряла в пробке и опоздала на 40 минут. Если честно, думала, что не дождутся, но по приезду увидела, как они терпеливо ждут меня возле дома. Мастер Максим пообещал произвести уборку за 6 часов. Я лично контролировала процесс, тем более, что квартиры находились в одном подъезде. Особенно порадовало, что смогли очистить следы клея на окнах и подоконнике, которые очень меня беспокоили. Также следы на ламинате, которые я считала царапинами, оказались обычной грязью. В сан узлах произвели «профилактику плитки» от дальнейшего образования плесени. Каждая комната была убрана с особой тщательностью. Как мне и обещали, уборку сделали за 6 часов. Я была крайне довольна проделанной работой. Компания ответственно подошла к выполнению своих обязанностей. Большое спасибо, обязательно буду обращаться ещё!


  • 13.03.2017 21:16

    Достоинства: НЕТ!!!!


    Недостатки: Поймать кого-нибудь из этой "компании" очень трудно. Я долго ждала и терпела непозволительное отношение, безразличие, враньё, воровство. А теперь вылью всю накопившуюся отрицательную энергию, Остановилась на "компании" ByClining, прочитав очень положительные отзывы. Но я пролетела.... Я пригласила 20 января сотрудников для уборки помещений 50 кв.м после замены окон. Пыль после этих работ - несусветная (не так, как работают в Германии - смотрите на YouTube). Благо, я вынесла почти всё из комнаты и кухни, коридора и ванной, что было подъёмное. Осталась крупная мебель. Попросила сделать уборку после ремонта. На сайте расписаны все работы (большой список). Сумма=125 руб (1250000). К сожалению, я физически не смогла бы убрать все быстро. 22 января 2017 г в 11.00 ко мне приехали (разводчик) Максим и пара уборщиков Алексей и Светлана (кажется). Работы, как мне сказали, на 4 часа. Начали убирать в 11.50, а закончили полностью (стояли одетые около лифта) в 14.50. Быстро окинув проделанную работу (т.к. эта пара уже куда-то срочно спешила), я как бы ничего недоделанного не нашла. Посвежели потолки. Обнаружила несколько белых пятен на полу в комнате несмытых. Алексей потёр ботинком - не убираются, типа несмываемая какая-то краска. Ладно. Отдала в руки деньги и расписалась в квитанции. Они быстренько исчезли. Я потом вспомнила - почему мне не оставили никакой квитанции. Но той пары и след простыл, уж очень быстро. А потом я стала обнаруживать столько НЕДОДЕЛОК. К сожалению, день был пасмурным и не всё увидела сразу. Прежде всего я протёрла балые пятна мокрой тряпкой - и они исчезли. И тут обнаружила, что плинтусы в комнате совсем не мыли. Надеясь, что всё идеально чисто, я стала заносить потихоньку вещи на кухню и обнаружила, что большую часть стены не помыли. Прошлись, наверно, пылесосом. Пришлось самой мыть. Наверху, где стена переходит в потолок, остались белые разводы. Плинтусы не помыли, Батарею/радиатор не почистили. А всё это указывалось в списке и на это указывал Максим. Раскладывая вещи в коридоре, я обнаружила пропажу щётки (для свои целей я пользовалась ею каждый день. Было уже 10 вечера. В комнате я обнаружила пропажу толстой клеёнки, которой покрывала диван (у меня кот во время своих желаний метит сильно), т.к. диван был замочен. Зворить так поздно я не решилась. Звоню Максиму утром, в 10.26. Всё объяснила, а он меня обвинил в том, что я всё приняла и почему не позвонила сразу. Обещал, что руководство рассмотрит в течении месяца и вернут мне щётку. Да, я просила убрать уборщиков газеты, но про клеёнку ничего не сказала. 26 января я позвонила в компанию и разговаривала с Вячеславом, всё ему рассказала и то, что не могу связаться с Максимом (разговор записала на диктофон). Он тоже пообещал во всём разобраться. 28 февраля я опять не дозвонилась до Максима и со мной разговаривал назвавшийся Андрей. И опять я все рассказала (тоже разговор записала на диктофон), тоже пообещали всего-ооооооо. Да, при ясной солнечной погоде я обнаружила на дверцах шкаф

  • 20.11.2016 21:19

    Достоинства: Хочу поблагодарить за сотрудничество и отличную работу клининговую компанию ByСleaning, в лице Вячеслава. В течение года были открыты 4 ресторана Burger King, и каждый раз данная клининговая компания предоставляла свои услуги. Клининговые работы проводились вместе с ремонтными, что затрудняло наведению порядка. До конца года планируем открыть ещё два заведения. В дальнейшем будем работать только с ByCleaning. Обязательно дадим рекомендации своим постоянным партнёрам. Компания, которая действительно гарантирует хороший результат. Желаем им дальнейших успехов.


    • 11.09.2017 19:42

      Александр, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады сотрудничеству с Вами! В перспективе еще много открытий и мы будем с радостью принимать в них непосредственное участие. Удачи Вам в работе!

  • 29.10.2016 01:28

    Достоинства: По рекомендации своего друга, вызвал компанию Байклининг привести в порядок дом за городом. Качество оказанных услуг на высоте. До этого столкнулся с другой клининговой компанией, не выполнившей свои обязательства, прописанные в договоре. У меня возникали вопросы, которые не решались в ходе разбирательств. С Байклининг всё по-другому. Не ошибся, когда доверил им уборку моего дома. Через 2 дня дом был готов к заселению. Нормальные работники, которые дорожат своей работой.


  • 23.10.2016 05:30

    Достоинства: Нас затопили соседи с верхнего этажа. Быстро предприняли все необходимые меры, чтобы минимизировать ущерб, но без помощи было не обойтись. В интернете нашёл байклининг. Рейтинг хороший, да и отзывы положительные. Приехали быстро, сделали всё как надо. Произвели полную химчистку матрасов, мебели и ковров. Я ещё дополнительно заказал услугу по обработке поверхностей средством против плесени и грибка, т.к. в квартире была сырость. Отработали отлично, управились быстро. Всё понравилось. Молодцы!


  • 13.10.2016 20:57

    Достоинства: Я столкнулась с байклининг ни при лучших обстоятельствах. Из-за короткого замыкания загородная дача моих родителей загорелась, благо соседи вовремя спохватились и успели потушить. Повреждения были незначительные, но из-за едкого запаха гари внутри находиться было просто невозможно. В самом доме обгорели пару комнат и образовалась черная копоть на стенах. Решила обратиться в клининговую компанию, чтобы хоть как-то вернуть дачу в более менее состояние. Позвонила в Байклининг, договорилась о встрече с мастером. После того как был определён объём работы, приехала большая бригада с бесчисленным количеством оборудования и пообещали всё сделать за 3 дня. Я конечно сомневалась, но, как оказалось, зря. Через три дня я созвонилась с мастером, и он сказал, что я могу приехать и принять работу. Приехала с родителями и все мы была поражены. Запах гари исчез, в воздухе витал приятный аромат. Копоть в некоторых местах осталась, но я прекрасно понимаю, что они не волшебники, и всё вернуть в прежнее состояние невозможно. Но всё же, уборка отличная. Больше всего меня удивил тот факт, что мне сделали скидку. Это было очень приятно, правда. Спасибо, ребята. Несомненно, в следующий раз, надеюсь при лучших обстоятельствах, только к вам.


  • 05.10.2016 23:25

    Достоинства: Я аллергик. У меня аллергия на всякую химию и моющие средства. Ужас короче. А мне надо было срочно подготовить квартиру для продажи. Я логически понимаю, что сама не справлюсь, а друзья/знакомые не особо были в восторге от идеи провести выходные убираясь. Все как один посоветовали воспользоваться услугами клининговой компании. Бродя по просторам интернета, для меня самым достойным вариантом оказался Байклининг. Я осталась очень довольна результатом. Особенно порадовало отношение к работе и клиентам. Всё объяснили, рассказали, показали, чем будут убирать, какие средства использовать. Для меня это было крайне важно. Никакой раздражительности в ответ на мои вопросы. Остались только положительные эмоции. Спасибо. 9 из 10


  • 29.09.2016 13:27

    Достоинства: Второй раз делали генеральную уборку в этой компании! Повод был радостный - перед выпиской из роддома дочери с внучком, но и момент ответственный. Как всегда - не подвели, отмыли четырёхкомнатную квартиру до блеска, сами бы никогда так не сделали за один день. Плитка в санузлах, двери, окна, стены, кухня - всё блестело. Спасибо за ваш труд, за то, что облегчаете нам жизнь.


    Недостатки: лёгкий запах химии

  • 25.09.2016 17:49

    Достоинства: СПАСИБО за уборку трехкомнатной квартиры (с мебелью) после ремонта. Спасли и квартиру и настроение. Убрали добросовестно, потратив целый день. Ребята доброжелательные и отзывчивые, учли все просьбы и пожелания. Остались довольны и смело будем рекомендовать данную компанию.


    Недостатки: Мелочь, но всеже: пылесос без регулировки мощности, вечером довольно шумно...а так по организации работы претензий вообще не имею, все на высоком нетипичном для Беларуси уровне!

    • 26.09.2016 15:01

      Мы всегда рады помочь в создании чистоты и уюта в помещении! Мы обязательно будем совершенствоваться, чтобы соответствовать высоким стандартам!

  • 27.08.2016 14:21

    Достоинства: Много компаний смогут выехать из Минска в Мядель? К сожалению, немного...Но эти ребята молодцы, приехали, за 2 дня сделали дом, работников организовали в гостиницу. И сделали то очень хорошо, много всяких средств было, оборудования! В общем, компания надежная и недорогая! Спасибо вам, будем обращаться!


    Недостатки: Сложно сказать, мне все нравится

  • 23.02.2016 11:13

    Достоинства: Не, компания молодцы, отмыли квартиру 82 кв на Героев 120 дивизии! Окна были страшные, строители постарались, но вроде очень даже ничего смотрятся!


    Недостатки: Ничего плохого сказать не могу!

  • 06.01.2016 14:46

    Достоинства: А у нас все отлично перед Новым годом убрали! Квартира 100 кв.м. после ремонта. Ребята справились "на ура", что говорится, хотя конечно по работникам было видно, что загрузка неслабая. Но убрали добросовестно, так что мы, как и хотели, отпраздновали приход нового года в новой квартире. Спасибо, Байклининг!


    Недостатки: Не заметила.

  • 25.12.2015 11:12

    Достоинства: хорошо вливаются в доверие, по телефону ой как умеют говорить


    Недостатки: Звонил в среду, сказали что в четверг свяжется мастер...в четверг пока сам не позвонил никакого звонка не было...сказали сегодня все заняты, но в пятницу точно приедет мастер...звоню в пятницу..извините, но все заняты...Хотя изначально предупреждал, что надо заселиться в понедельник, жена беременная, хотим доверить все профессионалам.. Почему нельзя просто сказать, что заняты и не можем? Никогда никому не советую

    • 06.01.2016 13:33

      Добрый день, Евгений! Искренне извиняемся за причиненное неудобство Вам и Вашей жене! У мастера в плане на 2 дня была поездка к Вам в Дзержинск, но из-за большой загруженности он не смог этого сделать! Понимаем, что виноваты и хотели бы Вам предложить скидку в 30% как на генуборку вашей квартиры так и на химчистку вашего авто (+ Вы получите дисконт на весь спектр услуг от нашей компании)! Хотелось бы, чтобы вы оценили качество наших услуг, и не судили за то, что мастер не смог выехать к вам!

  • 14.12.2015 14:48

    Достоинства: Оперативно выехал мастер в день звонка, через день сделали необходимую уборку дома, привезли очиститель воздуха бонусом и подарили небольшой подарочек! Очень приятно!


    Недостатки: Работа заняла 10 часов, думал будет немного быстрее.